招才留和,志愿西部—和田地区2024年大学生西部计划志愿者招募宣讲走进天津工业职业学院

当前日期:2023-12-18  点击率:

为加强各民族青年交流、交往、交融,助力和田地区引进更多人才。12月14日,和田地区团委开展2024年大学生西部计划志愿者招募宣讲和青年融情交流活动走进天津工业职业学院。

天津工业职业学院党委书记代表学院欢迎新疆和田地区西部计划志愿者宣讲团的到来,勉励天工学子到边疆去,到祖国最需要的地方去。

活动中,和田优秀西部计划志愿者结合自身经历宣讲,和田地区团委负责同志结合最新的西部计划政策,从近年的招募专项、招募对象、招募条件、招募流程、选拔方式、政策保障、志愿者补贴、志愿者保险、期满优惠政策及服务管理等方面,为学生们做了周详的情况介绍。

此次宣讲让学生对西部计划服务的内容和政策有了更为全面的了解,吸引更多学子投身到西部计划服务中,让青春之花在西部地区绽放出最靓丽的光彩。还进一步拓展了天津工业职业学院东西部协作的广度与深度,为今后与和田地区的进一步合作打下了良好基础。

供稿:思政课部

校审:杨君 何树 南和明

上一条:2023年天津职业院校技能大赛人机协同技术应用赛项圆满落幕 下一条:喜报丨天工职院健美操队再传捷报