当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

埃尔贡乌干达技术学院校长一行来访学院推进乌干达鲁班工坊持续发展

当前日期:2024-07-03  点击率:

2024年7月3日,埃尔贡乌干达技术学院校长Obong Moses和学籍处主任Rugoogamu Edgar Robert来访天津工业职业学院,并在学院鲁班工坊空中课堂召开欢迎仪式,其间深入交流了乌干达鲁班工坊的发展情况。学院党委书记汪坪、院长孔维军、党委副书记柴娜娜、纪委书记陈林和教学副院长张秀芳及学院各系负责人参加了欢迎仪式,对乌干达友人的来访表示热烈的欢迎。

会议期间,汪坪书记表示,Obong Moses校长的到来是乌干达鲁班工坊建成运营后的首次到访,也是鲁班工坊进入实质性教学阶段的重要访问,希望通过此次访问和交流对鲁班工坊的教学和发展进行系统谋划,让鲁班工坊为乌干达培养技术技能人才做出努力。

孔维军院长感谢Obong Moses校长为乌干达鲁班工坊的建设和可持续发展做出的努力,我们两所院校和天唐集团为鲁班工坊的教学与培训开展了多次的线上沟通,此次Obong Moses校长的到来可使鲁班工坊的沟通交流更加深入,希望埃尔贡乌干达技术学院能够按照我们签署的各项协议平稳推进鲁班工坊建设,为鲁班工坊在乌干达的发展和乌干达经济社会的发展作出贡献。

埃尔贡乌干达技术学院Obong Moses校长表示,感谢学院的邀请,感谢天津工业职业学院为埃尔贡乌干达技术学院建设鲁班工坊做出的努力。自2020年乌干达鲁班工坊揭牌以来,乌干达鲁班工坊《机电一体化技术》和《黑色冶金技术》两个专业已经纳入了乌干达国民教育体系,埃尔贡乌干达技术学院在姆巴莱市对乌干达鲁班工坊开展了广泛的宣传,希望今后两所院校,对乌干达师资的实操技能培训投入更大的力量,加强鲁班工坊的校企合作,提升鲁班工坊运行能力。

供稿:学院对外交流处

校审:宋佳 孙会超 南和明

下一条:“初心如磐 奋楫笃行”天津工业职业学院党委组织党员集体过“政治生日”