成都航空职业技术学院来访学院调研交流鲁班工坊建设

当前日期:2023-11-07  点击率:

2023年10月25日下午,成都航空职业技术学院国际教育学院院长、国际合作与交流处处长杨湘玲带领国际教育学院副院长、国际合作与交流处副处长廖正非,工程实训中心教师(机电一体化专业)刘德兵,国际教育学院、国际合作与交流处项目干事曾圣洁来访学院调研交流鲁班工坊建设,学院校企合作和对外交流办公室刘红主任,李桂云和宋佳对杨处长一行表示热烈欢迎,双方在2号楼407会议室对鲁班工坊建设进行了交流。

成都航空职业技术学院是国家“双高计划”建设单位,在加蓬建设鲁班工坊,为2022年全国首批鲁班工坊运营项目之一。此行来访旨在调研交流鲁班工坊建设经验,学院刘红主任对乌干达鲁班工坊建设情况进行了介绍,李桂云对成都航空职业技术学院具体调研内容作了详细介绍,双方就鲁班工坊建设中的体制机制建设、资源建设、校企合作、专业认证等进行了深入交流。

成都航空职业技术学院此行调研交流将促进鲁班工坊建设院校间交流沟通,同时也促进学院以更高质量的标准建设乌干达鲁班工坊。

供稿:校企合作和对外交流办公室

校审:宋佳 孙会超 南和明

上一条:热烈祝贺我院机械工程系王亮老师荣获“全国技术能手”荣誉称号 下一条:天津工业职业学院党委理论学习中心组开展“沉浸式”集体学习