天津工业职业学院主站(手机版)

学四史

当前位置: 首页>>专题网站>>学四史>>正文

工业技术系党支部开展学习“四史”系列活动情况汇报


当前日期:2020-10-21  点击率:

为深入贯彻习近平总书记关于认真学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要指示要求,根据学院和上级通知精神,10月20日下午,工业技术系党支部组织没有教学任务的18名教师在一教二楼会议室集中观看革命历史题材影片《古田军号》和《决胜时刻》,以此作为开展“四史”学习教育的重要教材,传承红色精神,铭记红色历史,矢志不渝走好新时代长征路。

通过此次观影活动,大家深刻学习了一堂震撼心灵的党史教育课,从党和人民军队走过的光辉历程中汲取精神养分,并在今后的工作中继承和发扬老一辈革命家的优良作风和进取精神,不忘初心,砥砺前行,勇担新时代使命任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以赶考精神答好新时代的考卷。

上一条:学生处党支部学习“四史”系列活动情况 下一条:工信系党支部学习“四史”系列活动情况

关闭