天津工业职业学院主站(手机版)

学四史

当前位置: 首页>>专题网站>>学四史>>正文

工信系党支部学习“四史”系列活动情况


当前日期:2020-10-20  点击率:

按照学院党委《关于冶金(控股)公司深入开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习宣传教育活动的通知》要求,我支部10月16日组织全体党员教师观看《古田军号》、《决胜时刻》影片,达到了很好的效果。通过此次学习四史系列活动,全体党员更加坚定理想信念、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化担当意识。

“四史”学习是坚定党员同志理想信念的基础,只有通过学习"四史"才能身临其境地了解我党走过的峥嵘岁月,体会我党在革命和奋斗中的艰难历程,引导党员从历史人物和现代人物中学习他们的优秀品质,在现实中自觉提升党性修养和政治觉悟,增强实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。

上一条:工业技术系党支部开展学习“四史”系列活动情况汇报 下一条:机械工程系党支部开展学习“四史”系列活动情况汇报

关闭