天津工业职业学院主站(手机版)

学四史

当前位置: 首页>>专题网站>>学四史>>正文

学院学习“四史”知识答卷活动的通知


当前日期:2020-08-31  点击率:

 

天津工业职业学院学习党史、新中国史、

改革开放史、社会发展史知识答卷活动的通知

 

各党支部:

按照《关于冶金(控股)公司深入开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习宣传教育活动的通知》要求,积极营造深入学习四史的浓厚氛围,学院党委决定在全学院范围内开展党员干部学习答卷活动,现将有关事宜通知如下:

一、总体要求

通过学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,使党员干部深刻领会蕴含其中的马克思主义立场观点方法和中国特色社会主义的理论渊源、发展脉络、实践逻辑,进一步坚定理想信念、胸怀“国之大者”、树牢为民宗旨、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化担当意识,把思想和行动统一到党中央和市委决策部署上来,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在学院扎实实践,把学习汲取的精神动力转化为推动学院发展的强大实践力量。

二、活动安排

学院发放电子版《天津工业职业学院学习党史、新中国史、改革开放史、社会发展史知识答卷》。请各支部按照要求,认真组织好相关学习和答卷活动。

1、答卷范围

天津工业职业学院全体党员。

2、完成时间

各支部请于910日前完成此次学习答卷活动,确保党员全覆盖,并将组织答题情况以信息形式,报学院党委宣传部。

 

 

 

 

 

                          

 

 学院党委宣传部

                           2020830

 

上一条:天津工业职业学院学“四史”知识答卷 下一条:学院关于贯彻落实深入开展“四史”学习教育工作方案的任务分工

关闭