天津工业职业学院主站(手机版)

疫情防控信息

当前位置: 首页>>疫情防控>>疫情防控信息>>正文

【战“疫”中的我们】战“疫”有我,不负韶华


当前日期:2020-03-03  点击率:

疫情就是命令,在这场没有硝烟的战场上,学院为全面贯彻落实习总书记的重要讲话和重要指示精神,深入落实党中央和市委的决策部署,在重大突发事件、应急事件中发挥党员干部、特别是青年党员干部先锋模范作用,迅速组建青年中层干部突击队和青年党员突击队。学院各党支部积极响应号召,迅速开展自愿报名。

体育部综合党支部具备条件的党员无论年龄大小都积极报名,通过微信接龙的方式表达了参加突击队的决心,随时听从组织召唤。一个党员就是一面旗帜,一个党组织就是一个堡垒,党员的先锋模范力量深深地影响了普通群众,基础部王羽、崔颖、王晓磊这三位老师,她们虽然不是党员,但看到通知后主动请缨,第一时间报名参加突击队,以自己的实际行动践行初心使命,要为学院做出自己的贡献。她们的行动让我们感动,让我们振奋。

他们是最可爱的人,他们淋漓尽致地展现了学院党员同志们、青年教师们爱党、爱国、爱校的精神风貌。相对于全国、全市来说,学院是“小家”,但是,照顾这个“小家”的过程中体现着胸怀家国天下的大情怀。我们坚信,我们一定会很快打赢这场疫情防控阻击战。加油,工业职院!加油,天津!加油,中国!

上一条: 【战“疫”中的我们】学院机械工程系教师坚守岗位,保证各项工作稳步推进 下一条:【战“疫”中的我们】在党旗的引领下,充分发挥党员的先锋模范作用

关闭