天津工业职业学院主站(手机版)

疫情防控信息

当前位置: 首页>>疫情防控>>疫情防控信息>>正文

打赢疫情防控阻击战,学院经管系党支部在行动


当前日期:2020-02-17  点击率:

疫情就是命令,防控就是责任。我院经济管理系党支部组织党员干部响应党中央的号召,用多种方式支持防疫一线工作。党员同志们面对疫情,不忘初心,牢记使命,在疫情防控阻击战中发挥党员的先锋模范作用,提升自身防控意识,齐心协力共抗疫情。

1.党支部召开网络会议,明确工作要求抓紧落实

为坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和市委市政府指示精神,经管系党支部在企业版微信召开党支部委员会和党员大会。会议要求在疫情防控期间,全体教职工要做好居家防护,准时上报身体健康情况,关注国家疫情防控的最新动态,不发布不散播不实信息。

2.坚持学习,强化防范意识

经管系党支部按照学院党委的工作部署,通过党支部微信群,利用网络学习等形式开展党员学习教育活动,要求党员同志在阻击新冠肺炎疫情中与党中央保持高度一致,坚定必胜信念,科学防护,不信谣、不传谣。在每次学习之后都认真书写了心得体会。此外每名党员签署了抗击疫情的承诺书,党支部书记的承诺书在全体党员中公开。

3.坚持“零”报告制度

除了提高大家对疫情的思想认识之外,经管系党支部还坚持“零”报告制度,要求教职工每天上午9:20前报告本人及家人的身体状况,做到全覆盖、底数清。

经管系党支部坚信,有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有社会主义制度集中力量办大事的显著优势,有全国人民同舟共济守望相助,胜利之春必定如期到来!

上一条:学院经济管理系响应抗击疫情号召,全面开展网络教学 下一条:【转】排除万难,争取胜利!

关闭