天津工业职业学院主站(手机版)

不忘初心牢记使命

当前位置: 首页>>专题网站>>不忘初心牢记使命>>正文

孔维军院长深入工业技术系党支部开展新中国成立70周年奋斗历程党课宣讲


当前日期:2019-10-17  点击率:

为庆祝新中国成立70周年,激发爱国之情,强化爱国之志,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月15日下午,工业技术系党支部在主楼505会议室召开了主题为“新中国70年奋斗历程”宣讲会,由孔维军院长进行了主题宣讲,党支部全体教师参加了宣讲会。

孔院长围绕“新中国成立”、“七十年光辉历程伟大成就”、“中国进入社会主义新时代”、“追梦新时代,奋斗新征程”四个方面,带领老师们一起深入学习了中华人民共和国的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,让大家深刻认识我们党先进的政治属性、崇高的政治理想、高尚的政治追求、纯洁的政治品质,深入了解中国从站起来、富起来到强起来的艰辛探索和历史必然。孔院长强调,要把对中国特色社会主义的如磐信念、对中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心,书写在个人与家国同频共振的灿烂篇章里,明确担当和使命,永葆爱国精神,以奋斗成就梦想,以实干展现担当,向着民族复兴的壮丽前景奋勇向前,共同书写中国梦圆的历史篇章。

这次宣讲会引领党支部广大教师深刻认知新中国70年的奋斗历程,激发了大家爱党爱国的共鸣,为新中国取得的卓越历史性成就感到自豪和振奋,更加鼓舞了全体教师的信心和斗志,发扬奋斗精神,创新竞进,砥砺前行,为推进教育事业高质量发展贡献力量。

 

下一条:学院领导班子召开对照党章党规找差距专题会议

关闭