天津工业职业学院主站(手机版)

不忘初心牢记使命

当前位置: 首页>>专题网站>>不忘初心牢记使命>>正文

学院领导班子召开对照党章党规找差距专题会议


当前日期:2019-08-09  点击率:

8月8日,天津工业职业学院领导班子召开对照党章党规找差距专题会议。围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育总体要求,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,集中学习、认真对照党章党规,边学习、边对照、边检视、边整改,着力增强党的意识、党员意识、纪律意识,着力提升政治境界、思想境界、道德境界。

领导班子每位成员在深入学习《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党纪律处分条例》的基础上,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真做好准备。会上,每位领导班子成员紧扣党章和《准则》、《条例》,按照要求重点查摆“十八个是否”,逐条逐项对照检视,既实实在在回答有没有问题,又对存在问题进行深入剖析。

大家一致认为,对照党章党规找差距,是学习教育、检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。通过逐一对照找差距,检视了问题,明确了努力方向,我们要进一步梳理分析问题,列出整改清单,抓好整改提高,真正做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

 

上一条:孔维军院长深入工业技术系党支部开展新中国成立70周年奋斗历程党课宣讲 下一条:学院领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育7月展开学习研讨

关闭