不忘初心牢记使命

当前位置: 首页>>专题网站>>不忘初心牢记使命>>正文

经管系党支部“重温入党誓词 坚定理想信念”

当前日期:2019-07-13  点击率:

根据学院党委的统一部署,在中国共产党建党98周年来临之际,为坚定入党初心,加强党员党性教育,经管系党支部于2019年7月6日上午9点在党员活动室开展党员重温入党誓词活动。

鲜红的党旗擎起一颗颗赤诚的心,醒目的誓词凝聚起不忘初心的信念与力量。活动伊始,经管系党支部书记张久强同志带领支部全体党员举起右拳,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,重温入党时的决心和理想。全体成员用饱满的热情、昂扬的斗志表达出作为共产党员的自豪感与使命感,抒发对党忠诚的意志和信念。

随后,支部党员代表发言。对于重温入党誓词,他们纷纷感悟到字里行间蕴含的作为共产党员的一份沉甸甸的责任,对于如何在工作中更好地践行党员标准也谈及了自己的体会,那就是要学习提高、工作带头、吃苦奉献、严守党规、诚信对党、敢于批评、联系群众和不畏艰险。

最后,张久强同志对他们的发言予以肯定,并表示党员应时刻牢记入党誓言,不忘初心,在今后的学习中以优秀党员标准严格要求自己,始终保持党员先进性,以更加饱满的精神、更加优异的成绩践行对党的庄严承诺。

上一条:经管系党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之一 下一条:天铁校区学习宣讲习近平总书记在天津视察工作 和京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神