不忘初心牢记使命

当前位置: 首页>>专题网站>>不忘初心牢记使命>>正文

天铁校区学习宣讲习近平总书记在天津视察工作 和京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神

当前日期:2019-07-13  点击率:

按照天津市国资委党委和冶金集团公司党委的部署,天铁校区党支部根据天津工业职业学院党委学习习近平新时代中国特色社会主义思想的要求,于2019年6月19日下午在校区全体教工会上,学习和宣讲了习近平总书记在天津视察工作和京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神,由党支部书记张彦斌为全体教工进行宣讲。

此次宣讲的主要内容是“导引”部分和“第四讲 牢牢把握关于高校建设发展的重要要求”。张彦斌书记结合学院和我校区思想工作实际,从增强贯彻落实重大国家战略的自觉性主动性创造性、树立“一盘棋”思想、抓住历史机遇实现天津高质量发展三个方面,深化全体教工对京津冀协同发展重大意义的认识,并结合习近平总书记考察南开大学对高校建设发展提出的重要要求,强调了“立德树人”爱国主义教育的重要性、进一步提高教师队伍的政治理论修养、夯实和加强天铁校区党建工作和思想政治工作,以推动我校区高素质教师队伍建设和整体工作水平的提高。

上一条:经管系党支部“重温入党誓词 坚定理想信念” 下一条:工业技术系开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课