不忘初心牢记使命

当前位置: 首页>>专题网站>>不忘初心牢记使命>>正文

工业技术系开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

当前日期:2019-07-11  点击率:

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。2019年6月19日,工业技术系党支部在9号楼二楼会议室进行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,由王洪艳书记主持,孔维军院长为党支部全体教师展开宣讲,教育引导广大党员牢记党的宗旨,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,推动党支部党员更加自觉地为新时代党的历史使命而努力奋斗。

党课上,孔维军院长从深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义及根本任务;认真学习领会和把握习近平总书记重要讲话的深刻内涵;深刻把握主题教育的内涵要求和目标任务;紧密结合学院发展实际抓好主题教育的有效落实四个方面进行讲解。孔院长强调,结合学院发展实际要抓好“七个紧密结合”,全面加强和改进大学生思想政治工作,打造好思想政治阵地,深度解决师生关心的切身利益问题,深入推进学院内涵建设,落实好学院发展战略规划,以创建国内一流水平高职院校为目标奋斗。

上一条:天铁校区学习宣讲习近平总书记在天津视察工作 和京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神 下一条:学院领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育6月展开学习研讨