天津工业职业学院主站(手机版)

不忘初心牢记使命

当前位置: 首页>>专题网站>>不忘初心牢记使命>>正文

学院领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育6月展开学习研讨


当前日期:2019-07-02  点击率:

按照学院党委《关于在天津工业职业学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的部署要求,结合实际,学院领导班子按照主题教育学习研讨安排在6月主要围绕专题一和专题二开展学习研讨。

一、以学习为先导,为研讨奠定坚实的理论基础

领导班子成员围绕专题一和专题二,学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《中国共产党党内重要法规汇编》三本书中重点选篇,学习习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求,习近平总书记视察天津作出的重要指示和在京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神,坚持以自学为主,全面系统学、深入思考学、联系实际学,深刻理解其核心要义和实践要求,为研讨奠定坚实的理论基础。

二、聚焦专题,回归教育初心展开深刻研讨

在进行了两天深刻学习之后,领导班子联系自身思想和工作实际,在 627日围绕专题一“坚定理想信念,永葆对党的忠诚心”和专题二“树牢根本宗旨,永葆对人民的感恩心”,展开深入研讨。

利用一天的时间领导班子成员分享了自己的学习体会,并进行了深刻的交流探讨,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习要求,发挥“旗舰”作用,充分模范引领作用,带头学习、先学一步、学深一步,作出表率,进而带动学院主题教育学习交流深入开展。

 

 

上一条:工业技术系开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课 下一条:重温一代伟人深情,天津工业职业学院全体党员教职工集体观看《周恩来回延安》

关闭