学习贯彻全国教育大会精神

院长为支部党员宣讲全国教育大会上的重要讲话精神

当前日期:2018-10-30  点击率:

2018年10月16日下午,学院党委副书记、院长孔维军同志在工业技术系党支部政治理论学习会议上,结合学院发展方向及工作实际,对习总书记在全国教育大会上的讲话进行了宣讲,勉励大家要深入学习领会习总书记的讲话精神,坚持贯彻立德树人的教育宗旨,依托职业发展前景,服务区域和行业,为党和国家培养德智体美劳全面发展的合格的建设者和接班人。孔院长的宣讲既有较高的政治高度,又有实际方法和方向指导,拨开云雾见日月,豁然开朗,老师们纷纷表示,一定会在自己的本职本岗上,克服畏难情绪,干事创业,为学院和系部的发展做出自己的贡献。

上一条:学院党委书记面向全体党员教职工宣讲全国教育大会会议精神 下一条:新学期 新面貌 新起点--党委书记为新生讲好《形势与政策》开学第一课