天津工业职业学院主站(手机版)

学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

天津工业职业学院召开学期阶段总结会


当前日期:2020-12-18  点击率:

天津工业职业学院于2020年12月17日下午在5号楼继续教育中心召开学期阶段总结会,会议由党委书记、院长孔维军主持,纪委书记汪静立,工会主席汪坪及全体中层干部参加了此次会议。

会议首先由邓昊、孙会超、阎文娟、黄治江、靳哲和李桂云部长汇报其所管辖部门的阶段性工作成果。

邓昊部长汇报行政工作部工作

孙会超部长汇报学生综合管理部工作

阎文娟部长汇报党群工作部工作

黄治江部长汇报安全保障部工作

靳哲部长汇报招生就业部工作

李桂云部长汇报教学工作部工作

孔维军院长总结

孔维军院长在总结讲话中指出,各部门工作各有特色,不仅总结了这学期的工作,还展示了亮点,共享了特色,为学院更好发展打下坚实的基础。学院下一步要谋划新篇、砥砺前行、干在实处、永无止境,充分运用有效载体,整体提高学院内涵建设和对外影响力

上一条:卓有成效的管理者——天津工业职业学院全体中层培训会 下一条:冶金集团党委领导莅临机械工程系党支部指导工作

关闭