天津工业职业学院主站(手机版)

学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

清华大学教育研究院师生来我校访问交流


当前日期:2020-11-02  点击率:

2020年10月29日,清华大学教育研究院教育技术所所长刘英群老师与博士、硕士生一行6人来我校对混合教学改革方案进行访问交流。学院党委书记、院长孔维军、学院顾问专家教授章建新、教学工作部部长李桂云、教务处长张秀芳、项目办主任谭起兵、信息中心副主任张绍鹍与清华大学师生就混合教学改革方案进行了充分的交流。座谈会上,刘英群老师对清华大学教育研究院做的职业院校混合教学改革方案进行了充分的讲解并与我院在座领导专家进行充分讨论与沟通。

清华师生与我校领导座谈

座谈会后,清华师生参观了学院的专业实训室,观摩了实训课程并与实训教师进行交流,充分了解工业类专业实践课程的特点,并对专业实践课程如何开展混合教学改革与实训教师进行了充分的讨论。

清华师生参观学院实践场地

本次交流,我院不仅与清华大学大学教育研究院的交流更加紧密,也将职业教育混合教学改革方案引入我院的专业发展之中,对学院未来十四五的发展提供了更广泛的前景。

上一条:2020年度天津市高职高专院校学生技能大赛机电一体化赛项在我院成功举办 下一条:天津工业职业学院第二届辅导员技能大赛

关闭