天津工业职业学院主站(手机版)

学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

谋划新篇 砥砺前行 干在实处 永无止境 --—学院党委书记、院长孔维军在全体教职员工大会的讲话


当前日期:2020-09-10  点击率:

202098日,学院在六角报告厅召开2020-2021第一学期全体教职工大会。学院党委书记、院长孔维军,纪委书记汪静立,工会主席汪坪出席会议,学院全体教职工参加会议。会议上学院党委书记、院长孔维军就学院发展战略规划发表重要讲话。

   

会议上,孔维军院长带领全体教职工深入学习习总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化的讲话,并向全体教职工阐述学院未来发展规划。孔院长指出学院发展要紧跟国家和天津市的发展方向,在大变局时期,特别是在疫情防控常态化背景下,我们要积累经验,做足准备,坚持围绕“一个中心、两个重点、三个提升”,在特殊时期要做到“量要稳、质要增”,抓住机遇,勇于改革,提升学院教育教学质量。                         

                     

孔院长首先从学科建设、人才培养、师资队伍建设、校企合作、校园建设等方面对学院过去一年中改革发展进行了回顾,分析研判了学院当前发展面临的形势和任务。孔院长强调学院各部门要依据制度做管理,依据职责做服务,全员全体教职工要统一思想与学院同步调,树立未来观、全局观、全球观,共同砥砺前行,谋划新篇,干在实处。随后孔院长从学院党建、制度完善、数字化管理、人才培养、组织架构、产教科融合、专业群建设、校园环境改善、校园文化规划等多个方面阐述学院今后改革方向和规划,并激励全体教职工与时俱进、不懈奋斗,为工职院谱写新的篇章。

 

上一条:天津工业职业学院召开庆祝2020年教师节教师座谈会 下一条:我院隆重召开2019-2020学年先进表彰大会

关闭