机械工程系“建科现代学徒试点班”再起航

当前日期:2020-07-21  点击率:

7月11日,我院机械工程系与建科机械(天津)股份有限公司共同开展第二届“建科现代学徒试点班”建设实施方案研讨会。我院党委书记、院长孔维军、机械工程系主任李梅红、校企合作与对外交流处主任李桂云和项目办公室主任谭起兵等出席会议。企业代表有常务副总经理张新、副总经理李晏云、生产管理部部长彭金海、人事资源部部长吝永红等。校企双方听取了麻东升老师关于首批“建科现代学徒试点班”调研报告、审议并修订了“建科现代学徒试点班三方协议”,讨论并通过了“试点班”实施方案。进一步对“师带徒培养模式”“师徒考核标准”“企业激励机制”“校企合作导师融合跟进”“提升实习生留职意愿”等内容进行深度探究,提出了我院与合作企业战略性规划建议。

上一条:2020-2021学年(一)学期学生工作例会暨秋季开学疫情防控培训会 下一条:党委书记、院长孔维军亲临指导我院教学能力比赛备赛工作