天津工业职业学院主站(手机版)

学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

我院召开第三届十二次教代会


当前日期:2020-06-24  点击率:

6月22日下午,学院隆重召开第三届十二次教代会暨2019-2020学年度先进集体和先进个人评选推荐会,会议由工会副主席倪茂娟主持。

首先,由工会副主席倪茂娟向大会阐述了2019-2020学年度先进集体和先进个人评选的流程及注意事项,并指出,组织此项先进评选,旨在树立先进典型,激励广大教职工干事创业的积极性,加快推进我院教育管理和改革的进程。经学院领导班子决定,对于在2019-2020年工作中涌现出来的先进集体和个人给予表彰。

随后,大会进行了投票,最终评选出先进集体和先进个人等,如下:

院级先进集体:教务处 学生处 机械系工业系 保卫处;

院级先进个人:孔维军 黄治江 孙会超 邓昊 张秀芳 王洪艳 杨明 李梅红 尤建起 倪茂娟 张涛 李桂云 于晗 于万松 玄洁 马立兵 邹琪 郭静琰 穆银虎 王治学 王峥宇 岳刚 王化勇 陈淼 周军 王晨 李广亮 罗德智 赵倩 焦娜 谢金涛 李磊 侯晓静 宫娜;

抗疫标兵:黄治江 张秀芳 孙会超 刘延杰 杨明;

抗疫先进:陈淼 穆银虎 王峥宇 程金彪 薛广荣 郑妍 尤建起 郭静琰 刘芳 王洪艳 方显峰 裴颖脱 李广亮 孙荣 刘志惠 邓昊;

科级先进:刘杰 苏彦娟 佟沛育 李十芬 柴德意 张运浩 王怡 潘珑元 王昊玮 贾泽生 蒋文忠 韩雪岭 董春芳 郭双鑫 韩亚娟 唐宏伟 何树 李金霞 汤荣秀 李辉 孔瑞平 王珏淋 赵静 王亮 王晓霞 杨益梅 戴冬晨 岳鹏 王庆龙 郑妍 任伟 肖军 王宏 张耀峰 高应婵      李庆斌 刘英豪 邓菲 张辉 贾寿峰 王磊。

上一条:我院召开“天津工业职业学院党委第一期中层干部考察、聘任工作”动员部署会 下一条:学院组织2020年“安全生产月”和“安全生产专题行”活动

关闭