天津工业职业学院主站(手机版)

学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

冶金工业职业技能鉴定指导中心前来我院开展大赛调研工作


当前日期:2020-05-25  点击率:

2020年5月21日,冶金工业职业技能鉴定指导中心主任谭晓春带队来我校研讨关于承办2020全国行业职业技能竞赛电气设备点检赛项相关工作。双方领导就竞赛开闭幕式、理论实操考场设置等相关事项进行深入探讨,就竞赛具体事宜进行了深入研究。学院党委书记、院长孔维军表示学院将全面贯彻落实习近平总书记对技能人才工作的重要指示精神,为更好地弘扬精益求精的工匠精神,激励广大师生和企业职工走技能成才、技能报国之路尽学院之责,学院上下将以百分之百的诚意和热情做好各项工作,确保大赛取得圆满成功。

 

上一条:从疫情防控阻击战谈“四个自信”——孔维军书记讲授“形势与政策”开学第一课 下一条:渤投公司领导来我院检查复课开学工作

关闭