天津工业职业学院主站(手机版)

图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

天津渤海国有资本投资有限公司、天津市冶金集团(控股)有限公司领导莅临学院指导工作


当前日期:2020-10-29  点击率:

10月27日,天津渤海国有资本投资有限公司党委书记、董事长李凯同志,天津市冶金集团(控股)有限公司党委书记、董事长沈国俊同志,天津渤海国有资本投资有限公司党群工作部部长姚彦羽同志到学院指导工作。

李凯同志、沈国俊同志与学院党委班子座谈。学院党委书记、院长孔维军、纪委书记汪静立等同志参加座谈,汇报了学院党建、疫情防控、思政课建设等工作情况。李凯同志、沈国俊同志参观了学院思政教育活动中心,听取学院思政课建设情况汇报,对学院思政课师资队伍建设、丰富思政课程内涵建设等方面提出指导意见。

李凯同志、沈国俊同志深入支部联系点,与工业技术系党支部党员座谈,听取了系党支部副书记于万松同志的工作情况汇报。李凯书记对学院党建工作、支部建设工作予以充分肯定,认为学院在疫情防控常态下,工作井井有条,教职员工精神饱满,展现了良好精神风貌。李凯书记对下一步工作提出要求:疫情防控不能有丝毫放松,一方面做好外部安全管理,细化措施,把问题和隐患解决在萌芽状态,确保师生安全;同时要加强学生思想、心理疏导,让学生身心健康。沈国俊同志提出,学院要进一步加强大学生思想政治教育,要把“四史”教育融入到学生发展整体教育工作中,让大学生牢固树立坚持党的领导思想,提高在思想上政治上行动上同与习近平同志为核心的党中央保持高度一致的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

学院党委要按照上级党委的指导,更加深入地开展大学生思想政治教育,坚守“为党育人、为国育才”初心使命,紧扣立德树人根本任务,全面提升疫情常态化教育教学管理水平,不断提升人才培养质量。

下一条:工业机器人应用编程“1+X”证书省级考核管理中心揭牌仪式在我院成功举行

关闭