天津工业职业学院主站(手机版)

图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

天津工业职业学院召开庆祝2020年教师节教师座谈会


当前日期:2020-09-11  点击率:

9月10日下午3:00,天津工业职业学院召开庆祝2020年教师节教师座谈会。天津冶金(控股)公司党委书记、董事长沈国俊同志,党委副书记、纪委书记、工会主席孙志祥同志,总经理助理、人事劳动部部长王丽媛同志,学院党委书记、院长孔维军同志、学院纪委书记汪静立同志、学院工会主席汪坪同志和部分学院部门负责人、教师代表参加了座谈会。

会议由学院党委书记、院长孔维军同志主持。座谈会上,教师代表们围绕学院发展规划、人才培养、综合改革、对外交流以及全面深入地开展疫情防控工作等主题踊跃发言。教师们充分肯定了学院近年来改革发展取得的突出成绩,并就学院课程建设、师德师风建设、完善校园管理和青年人才引育工作等问题畅所欲言、积极建言献策。孔维军同志介绍了学院发展建设情况和下一步重点工作任务,提出要旗帜鲜明坚持和加强党的全面领导;要迎难而上,坚决打赢疫情防控阻击战;要传承工职情怀,凝聚育人力量;要谋划新篇,砥砺前行;要磨砺嬗变,智创精工。

天津冶金(控股)公司党委书记、董事长沈国俊同志代表公司党委向学院的全体教职工表示节日的祝贺和亲切的问候。沈国俊同志充分肯定了学院的发展和广大教师辛勤的工作,肯定学院在疫情防控、停课不停学方面取得了成功,在招生工作上也取得了突破,学院全体教职员工在学院党委和班子领导下,齐心协力、拼搏进取,取得丰硕成果,对学院今后的工作提出希望:一是全面贯彻落实习总书记加强教师队伍建设的要求和全国教育大会的精神,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,以“四有”教师为目标做好学生“引路人”。二是全面提升学院党组织的领导力,充分发挥党组织领导的核心作用,要把方向,管大局,保落实,把党的领导贯彻学院各项工作全过程。三是要全面落实疫情防控的措施,持之以恒,要防止疫情反弹,警钟长鸣,责任落地,将防控要求落实。希望学院在今后的工作中取得长足发展,祝学院全体教职员工取得更大成绩。

上一条:热烈庆祝我院荣获“2019年度全国冶金行业职业技能鉴定先进单位”荣誉称号 下一条:我院隆重召开2019-2020学年先进表彰大会

关闭