天津工业职业学院主站(手机版)

图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

我院隆重召开2019-2020学年先进表彰大会


当前日期:2020-09-10  点击率:

 

2020年9月8日下午1:30,我院在六角厅隆重召开2019-2020学年先进表彰大会,大会由工会主席汪坪同志主持。

 

在雄壮的国歌声中,大会正式开始。首先由新上任的六位部长各自做了新学期的工作安排。

随后由纪委书记汪静立同志宣读表彰决定,并勉励大家戒骄戒躁,珍惜荣誉,为我院的发展再创佳绩。希望全体教职工,以先进为榜样,扎实工作,为我院发展做出更大贡献。在音乐声中,校领导为获奖的个人和集体进行了颁奖。

会议最后由学院党委书记、院长孔维军同志做了题为:“谋划新篇砥砺前行干在实处永无止境”的讲话。孔书记从五个方面发表了重要讲话。一、加强顶层设计,谋划未来发展;二、2020年新主题;三、学院发展战略规划;四、学院校园环境规划;五、学院校园文化规划。讲话紧紧围绕“一个中心、两个重点、三个提升”,从校园网站、新媒体、鲁班工坊、校容校貌、职业院校技能大赛、师资队伍培训、依托企业,扩宽创就业平台、教学环境、团学管理等方面回顾了发展改革历程,确立了2020年新主题,提出了学院发展战略规划的基本思路和发展目标,展望了学院校园环境规划和校园文化规划。最后孔书记鼓舞大家:未来梦想我们与时俱进、坚持努力,为工职院谱写新的篇章!

我们相信,在以孔维军同志为核心的领导班子带领下,天津工职院的明天会更辉煌!

 

上一条:天津工业职业学院召开庆祝2020年教师节教师座谈会 下一条:机械工程系引领我院现代学徒制试点建设,成绩显著

关闭