天津工业职业学院主站(手机版)

图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

北辰区人民政府向学院捐赠防疫物资


当前日期:2020-05-15  点击率:

5月14日下午,北辰区人民政府副区长马希荣、区发改委副主任窦百鸣及双街镇镇长邱忠义等领导莅临我院指导复课开学和疫情防控工作,并向学院捐赠防疫物资。学院党委书记、院长孔维军,纪委书记汪静立、工会主席汪坪以及两办主任、教务处主任、学工部部长出席座谈会和捐赠仪式。

座谈会上,马区长表示,区政府始终关心和支持学院事业发展,高度重视学院疫情防控工作。随着疫情防控工作的深入,高校逐步复课开学,师生对防疫物资的需求量持续攀升。她希望此次北辰区政府捐赠的物资,能够缓解学院复课开学压力,为打赢疫情防控阻击战打下良好的基础。

维军书记对北辰区政府相关部门及双街镇对学院的一贯支持表示衷心的感谢,对区政府、双街镇心系学院发展致以崇高的敬意,并简要汇报了学院复课开学和疫情防控工作。他指出,区政府捐赠的防疫物资,一定程度上缓解了学院物资压力,对学院做好疫情防控和复课开学工作提供了有力保障,学院一定会管好用好防疫物资,发挥物资的最大价值,保障师生健康安全。

 

上一条:从疫情防控阻击战谈“四个自信”——孔维军书记讲授“形势与政策”开学第一课 下一条:学院党委举行青年中层干部突击队、青年党员突击队宣誓仪式

关闭