天津工业职业学院主站(手机版)

图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

谋划新篇,砥砺前行,干在实处,永无止境——学院党委书记、院长孔维军在开学复课工作部署会上的讲话


当前日期:2020-04-24  点击率:

2020年4月21日,学院在六角报告厅召开2020年春季开学复课工作部署会暨四月份校务会。会议传达了市教育两委关于开学复课安全工作要求以及集团公司安全工作专题会议精神,部署了学院开学复课具体工作,2020年全年工作要点。学院党委书记、院长孔维军、纪委书记汪静立、工会主席汪坪出席会议,学院全体中层干部参加会议。

会议上,学院党委书记、院长孔维军结合当前疫情形势以及今后学院改革发展方向,做出重要讲话。维军书记提出2020年学院各项工作要以“谋划新篇,砥砺前行,干在实处,永无止境”为主题展开,要紧跟时代步伐,加强顶层设计,持续推进学院治理体系建设。坚持紧紧围绕着“一个中心、两个重点、三个提升”,在特殊时期要做到“量要稳、质要增”。同时,维军书记从党建工作、制度体系建设、全过程的数字化管理机制构建、学院部门机构重组等多个方面阐述了学院今后改革方向和设想,并激励全体中层干部要有信念、平常心和预见性,我们要齐心协力将学院建设成有精神、有灵魂、有文化、有品质的高职院校。2020年,我们要以“谋划新篇,砥砺前行,干在实处,永无止境”16个字方针为指引,用文化养心,用品质铸魂。

会上,工会主席汪坪就春季开学复课各项工作做汇报。

 

 

上一条:学院党委举行青年中层干部突击队、青年党员突击队宣誓仪式 下一条:天津工业职业学院2020年新年贺词

关闭