天津工业职业学院主站(手机版)

图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

天津工业职业学院2020年新年贺词


当前日期:2019-12-31  点击率:

亲爱的老师们、同学们、同志们,广大校友、社会各界朋友们:

大家好!2020年马上就要到来了,我谨代表天津工业职业学院党委向全院师生、离退休老同志、广大校友、关心和支持学院事业发展的社会各界朋友们,致以新年最美好的祝福和最衷心的感谢!

2019年是极不平凡的一年,我们每个人都在不同的岗位上守住自己的“初心”,担负起我们应有的“使命”。全院上下以崭新的姿态、昂扬的风貌拥抱新时代,践行新思想,实现新目标,展现新作为。2019年我们的工作目标是:“落实、落实、再落实”,全院围绕着“一个中心”即不断提高教育教学质量;“两个重点”即加强党的建设和提高招生质量;“三个提升”即提升各级干部管理水平,提升骨干教师团队水平,提升校园环境水平,不断解放思想、实事求是、创新竞进,全面推动学院工作高质量发展。

新征程呼唤新担当!2020年我们将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻全国教育大会精神,按照高质量发展根本要求,落实立德树人根本任务。“常为深爱勤耕耘,唯恐蹉跎误人生”这句话一直勉励着我,也希望全院教职工能够把教育事业当作使命并为之而不懈奋斗。在新的一年里,广大教职工将团结一心、砥砺前行,共同创造工业职院美好的未来!

祝愿大家新年快乐、万事如意!

祝福天津工业职业学院明天更美好!

谢谢大家!

党委书记、院长:孔维军

上一条:谋划新篇,砥砺前行,干在实处,永无止境——学院党委书记、院长孔维军在开学复课工作部署会上的讲话 下一条:我院党委书记、院长孔维军深入党支部,开展党的十九届四中全会精神宣讲

关闭