天津工业职业学院主站(手机版)

图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

我院党委书记、院长孔维军深入党支部,开展党的十九届四中全会精神宣讲


当前日期:2019-12-13  点击率:

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,12月6日下午,工业技术系党支部开展党的十九届四中全会精神宣讲会,学院党委书记、院长孔维军面向全系师生展开宣讲。

维军书记从党的十九届四中全会的基本概况、公报解读和重点提法三个方面进行深入分析和讲解,紧扣“坚持和巩固什么、完善和发展什么”,与师生面对面互动交流,内容紧贴工作实际,既有重大观点的深入阐述,又有生动鲜活的实例,有很强的针对性和感染力,同时还强调要认真学习贯彻全会精神,指导自身工作、学习的实践和发展。

通过聆听维军书记的宣讲,使全系师生深刻认识和把握党的十九届四中全会的重大意义和精神实质,增强了制度自信,切实把思想和行动统一到全会精神上来,营造出学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围,大家纷纷表示,工作不怕艰难,只要坚定信念、满怀信心,在中国共产党的领导下,我们一定会乘风破浪,取得更好的成绩。

 

上一条:天津工业职业学院2020年新年贺词 下一条:埃尔贡乌干达技术学院代表团来访我院,共商鲁班工坊建设事宜

关闭