天津工业职业学院主站(手机版)

图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

我院与华为技术有限公司签署全面深化合作协议


当前日期:2019-11-30  点击率:

2019年11月25日,学院举行与华为技术有限公司全面深化合作协议签约仪式。华为天津代表处企业业务副总经理杨骏超,教育行业总监李洋,教育行业客户经理王永振,校企合作经理孙琦,天津工业职业学院党委书记、院长孔维军、办公室主任黄治江、智能技术系副主任王盟及相关专业负责人共同出席了签约仪式。

签约仪式前,学院党委书记、院长孔维军同志代表学院致欢迎辞。维军书记回顾了学院自2017年以来与华为公司合作的历程,表达了对华为公司及华为企业文化和华为精神的认同,对双方合作给予肯定和高度评价,展望了未来的合作的方向。

华为天津代表处企业业务副总经理杨骏超结合前期的合作情况做了重要发言,发言强调双方合作取得的成功离不开双方领导的支持和认可,要以本次全面合作协议的签订为起点,继续深化企校合作,不断拓展合作的层次和广度,加强多方面的、更紧密的交流合作,力争取得更好的效果,达到学生、学校、企业共赢的局面。

随后,校企双方进行了全面深化合作协议的签署。本次协议的签署是天津工业职业学院与华为技术有限公司合作的新起点,是学院积极响应教育部深化产教融合、校企合作的新体现,是学院培养高端综合性技术技能人才的新平台,进一步提升了学院在新一代信息技术方向人才培养的能力和内涵,学院将以此为契机,艰苦奋斗、勇于创新,力争取得更好的成绩。

 

上一条:埃尔贡乌干达技术学院代表团来访我院,共商鲁班工坊建设事宜 下一条:“新时代、新思想、新目标、新作为”我院召开全院教职工大会

关闭