当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

“新时代、新思想、新目标、新作为”我院召开全院教职工大会

当前日期:2019-11-13  点击率:

2019年11月12日,我院召开本学期全院教职工大会,会议由学院党委书记、院长孔维军主持,纪委书记汪静立、工会主席汪坪及学院全体教职工参加会议。

会议上,维军书记结合新时代国家发展规划和政策,分别从“迎接新时代、践行新思想、实现新目标、展现新作为、预见与研判”分析了我院当前形势,总结了学院各方面工作情况,汇报了学院的发展规划和方向。维军书记的讲话内涵深刻,营养丰富,使全体教职工精神振奋,最后,维军书记希望大家做到:“对学院发展永远坚定信念,工作生活有荣辱不惊的平常心,不断学习对未来的科学预见。”

本次会议学院教职工受益匪浅,表示要将学院发展理念融入到工作中去,广大教职工团结一心、砥砺前行,共同创造工业职院美好的未来!

上一条:我院与华为技术有限公司签署全面深化合作协议 下一条:我院“新时代大讲堂”开课了!