当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

我院“新时代大讲堂”开课了!

当前日期:2019-11-13  点击率:

为庆祝祖国70周年华诞,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进思想政治理论课教学方法改革,提高思政课教学的吸引力、感染力,我院党委委员、工会主席汪坪与思政课部共同开展“新时代大讲堂”活动。11月8日,汪主席面向青年马克思主义者社团、延安精神学习社团的学生们开展了以“辉煌70年 奋斗新时代”为主题的宣讲,思政课部全体教师参加了宣讲会。

汪主席围绕“70年峥嵘岁月”、“新时代奋斗有我”两大主题展开宣讲。用新时代有为青年的案例为大学生树立学习的榜样,让学生们认识到新时代的青年要树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,进而树立自己的奋斗目标。

此次宣讲会引领同学们深刻认识到祖国70年奋斗历程的艰辛,为祖国取得的成就感到自豪和骄傲,激发了同学们的爱国热情,坚定了信心,为成为社会主义合格的接班人而努力学习、砥砺前行!

上一条:“新时代、新思想、新目标、新作为”我院召开全院教职工大会 下一条:我院成功举办“庆祝中华人民共和国成立70周年‘我和我的祖国’教职工歌咏大会”